Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Coronatus

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Grupo alemán de Symphonic Metal, Folk Metal formado en el año 2002


Carmen R. Schäfer - voz
Viola Schuch - voz
Jakob Thiersch - guitarra
Michael Teutsch - bajo
Mats Kurth - batería

Discografía:

2007 - Lux Noctis
2008 - Porta Obscura
2009 - Fabula Magna
2011 - Terra Incognita
2013 - Recreatio Carminis

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

26.149oyentes en total
567.891scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales