Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Children of Bodom

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Banda formada en el año 1993 por el actual vocalista y guitarrista Alexi Laiho y el baterista Jaska Raatikainen bajo el nombre de Inearthed. Con Inearthed, todos los integrantes originales de Children of Bodom, excepto el teclista, que entró a formar parte del grupo cuando cambió el nombre, editaron sus primeros demos antes de fichar por la discográfica Spinefarm Records. El actual nombre proviene de un célebre crimen, aún sin resolver, ocurrido en el Lago Bodom en Finlandia en los años 60; cuando un atacante desconocido asesinó a puñaladas a tres jóvenes en medio de la noche.

Discografìa:
-Something Wild [1997]
-Hatebreeder [1999]
-Follow the Reaper [2000]
-Hate Crew Deathroll [2003]
-Are You Dead Yet? [2005]
-Blooddrunk [2008]
-Skeletons in the Closet [2009]
-Relentless, Reckless Forever [2011]

Miembros actuales:
~ Alexi Laiho - Guitarra / Voz
~ Roope Latvala - Guitarra
~ Jaska W. Raatikainen - Batería
~ Janne Warmen - Teclados
~ Henkka T. Blacksmith - Bajo / Coros

www.cobhc.com

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

915.279oyentes en total
62.760.230scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.