Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Chayanne

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Elmer Figueroa Arce (nacido el 28 de junio de 1968), conocido artísticamente como Chayanne, es un cantante puertoriqueño, siendo sus fuertes las baladas. A lo largo de su carrera y tras veinte álbumes ha vendido más de 11 millones de discos.[1] Sus ventas han alcanzado más de 20 álbumes del platino y el oro unos 50. Chayanne inicio su carrera en el grupo musical «Los Chicos», quien de ahi saltaria a la fama a tan solo los 17 años de edad. Actualmente, publicó su último álbum bajo el nombre Vivo, se trata de un CD y DVD grabado en directo en estadio de River Plate («Monumental») de Buenos Aires, Argentina, durante uno de sus conciertos de la gira 2007. participó en la miniserie «Gabriel, Amor Inmortal», el es un vampiro que nunca se muere. En la actualidad, Chayanne es uno de los artistas más populares del momento.


Discografía de Chayanne

* Es mi nombre (1984)
* Sangre latina (1986)
* Chayanne (1987)
* Chayanne (1988)
* Tiempo de vals (1990)
* Provócame (1992)
* Influencias (1994)
* Volver a nacer (1996)
* Atado a tu amor (1998)
* Simplemente (2000)
* Grandes éxitos (2002)
* Sincero (2003)
* Desde siempre (2005)
* Cautivo (2005)
* Mi tiempo (2007)
* Vivo (2008)


Para 2010 ha anunciado un nuevo álbum de estudio

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

207.799oyentes en total
1.739.678scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.