Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Chad & Jeremy

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Chad and Jeremy es un dúo de folk rock británico de los ‘60, consistente en Chad Stuart (nacido David Stuart Chadwick, 10 de diciembre de 1941, Windermere, Cumbria) and Jeremy Clyde (nacido Michael Thomas Jeremy Clyde, 22 de marzo de 1941, Dorney, Buckinghamshire). Fueron parte de la Invasión Británica de los años 60, donde una gran mayoría de bandas británicas conquistaron la escena norteamericana y luego el mundo entero.

Su primer single en el Reino Unido fue «Yesteday’s gone», producido por John Barry y editado bajo Ember Records, fue lanzado en 1963, siendo su único éxito en su país. Sin embargo, en Estados Unidos su éxito fue mayor, siendo su sengundo sencillo, «A Summer’s Song», #7 en el [. Los siguientes éxitos fueron «Willow weep for me» y «Before and After», alcanzando el Top 20. En total, Chad and Jeremy tuvieron 7 éxitos en los Top 40 de Estados Unidos entre 1964 y 1966.

Discografía

LP’s

Yesterday’s gone - 1964

Chad and Jeremy Sing For You - 1964

Before and After - 1965

I don’t want to lose you baby - 1965

More Chad and Jeremy - 1966

Distant Shores - 1966

The Best - 1966

Of Cabbages and Kings - 1967

The Ark - 1968

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

89.515oyentes en total
463.546scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales