Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Candiria

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Candiria se formaron en Brooklyn, New York, en 1992. Y sus influencia son varias, siendo uno de los grupos pioneros en la fussión del //.

Candiria estuvo al principio formado por Carley Coma en las voces, Chris Puma y Eric Matthews a las guitarras, y Kenneth Schalk a la batería. De los cuales, en la actualidad solo sigue Carley Coma.

Editaron 6 discos hasta 2004, ahí empezaron su problemas legales con su discografica que estuvieron a punto de poner fin a la existencia del grupo. Por suerte, en 2008, tras una batalla legal que finalizó con un veredicto favorable para la banda, lo cual los convirtió en millonarios de la noche a la mañana, editan «Kiss The Lie » que tenía años de estar acumulando polvo.

Todas sus influencias de , , y están aún presentes, pero el disco no es el típico Candiria contratiempado y con cambios alocados de siempre, es mucho más melódico y elaborado a la vez y menos (pero de altísima calidad) que su anterior «What Doesn’t Kill You».

Discografía:
Surrealistic Madness (1995)
Beyond Reasonable Doubt (1997)
The Process of Self-Development (1999)
300 Percent Density (2001)
The C.O.M.A. Imprint (2002)
What Doesn’t Kill You… (2004)
Kiss The Lie (2009)

Componentes:
Carley Coma – voz (1992–presente)
John Lamacchia – guitarra (1997–presente)

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

24.560oyentes en total
484.157scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales