Biografía

Los Butthole Surfers son una banda de rock americana fundada en 1981 por Gibby Haynes and Paul Leary en San Antonio, Texas. Son bastante conocidos por su humor negro, y por su sonido que incopora elementos del punk rock, la psicodelia, el heavy metal, el noise rock y la música electrónica. Aclamados por sus shows caóticos y por su particular locura sobre el escenario que no sólo tiene que ver con su imagen sino con el sonido que logra la banda.

Miembros Actuales
Gibby Haynes - Voz Líder, Guitarra, Saxofón
Paul Leary - Guitarra, Voz
King Coffey - Bateria
Nathan Calhoun - Bajo

Discografia
1984 - Psychic… Powerless… Another Man’s Sac
1986 - Rembrandt Pussyhorse
1987 - Locust Abortion Technician
1988 - Hairway to Steven
1991 - piouhgd
1993 - Independent Worm Saloon
1996 - Electriclarryland
1998 - After the Astronaut
2001 - Weird Revolution

Editado por EddAnderson el 10 Sep 2010, 20:42

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 2. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.