Biografía

Broken Hope fue una banda de Death Metal formada originalmente en 1988 bajo el nombre Crypt en Chicago, Estados Unidos. Después de grabar un par de demos firmaron con Grindcore Records, una división de la desaparecida Red Light Records. La banda nunca recibió dinero del sello, que ni siquiera pagó los costos de la grabación. Por lo cual firman con Metal Blade Records y lanzan varios álbumes antes de antes de separarse en el año 2002.

Discografía:
Demo (1990)
Demo 2 (1990)
Swamped In Gore (1991)
Hobo Stew (EP) (1993)
The Bowels Of Repugnance (1993)
Repulsive Conception (1995)
Loathing (1997)
Grotesque Blessings (1999)
Omen Of Disease (2013)

Editado por betogrinder el 2 Oct 2013, 21:06

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

Se formó en
  • 1988
Se separaron en
  • 2002
Se creó en
  • Chicago, Estados Unidos

Estás leyendo la versión 3. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.

Más información

De otras fuentes.

Vínculos
Discográficas