Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Birth Control

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Birth Control fue un grupo poco conocido de rock alemán (más conocido como krautrock), formado a mediados de 1968 en Berlin. Su nombre viene de la reacción a una declaración del papa Pablo IV sobre los anticonceptivos.

La banda se formó por miembros de otras dos bandas: The Earls y The Gents. Sus primeros integrantes fueron Reinhold Sobotta (órgano), Bernd Koschmidder (bajo), Rolf Gurra (saxo y voz), Klaus Orso (guitarra), Reiner Borchert (guitarra) y Hugo Egon Balder (batería). Luego de algunos cambios, los integrantes finales fueron Koschmidder, Sobotta, Bruno Frenzel en la guitarra y Bernd Noske en la batería y la voz principal.

Tras una serie de álbumes decepcionantes a principios de los años 80, la banda se separó, pero se volvió a juntar en 1993 con miembros nuevos. La banda sigue editando álbumes y saliendo de gira por Alemania.

Discografía:
1970 Birth Control
1971 Operation
1972 Believe in the Pill (Best of…) and Hoodoo Man
1973 Knock Knock. Who’s There, Rebirth, and Goldrock
1974 Live
1975 Plastic People
1976 Backdoor Possibilities
1977 Live, The Best Of, and Increase
1978 The Best Of (Vol. 2), Titanic, and Rock on Brain
1979 Live 79
1980 Count on Dracula
1981 Deal Done at Night
1982 Bäng
1989 Gamma Ray (Special Mix)
1990 The Very Best Of
1994 Condomium
1995 Two Worlds
1996 Jungle Life and Definitive Collection
1998 Getting There and Crazy Nights (Studio Session)
2000 Live Abortion and Live in Lachendorf
2003 Alsatian
2004 Live in Fulda
2005 35th Anniversary - Live At Rockpalast

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

31.204oyentes en total
301.504scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales