Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Bell Biv DeVoe

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Ricky Bell, Michael Bivins y Ronnie Devoe, son los componentes de este grupo de Philadelfia surgido a principios de los 90 con un claro estilo New Jack Swing. Miembros originales de New Edition, consiguieron un notable éxito en USA con su primer trabajo Poison, siendo #1 en R&B de billboard, su tema mas conocido a la vez… Este album vendio más de tres millones de copias en USA, el cerebro del grupo Michael Bivins tambíen se le atribuye la producción del album debut de Boyz II Men.
Actualmente han participado en reuniones con sus ex-compañeros de New Edition y se rumorea con un nuevo trabajo para el 2009.

Discografia:
1990: Poison #5 US
1991: WBBD-Bootcity! The Remix Album #18 US
1993: Hootie Mack #19
2000: Greatest Hits
2001: BBD
2002: The Millennium Collection
2009: Untitled new album

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

213.180oyentes en total
936.595scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales