Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Baby Woodrose

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Baby Woodrose es un grupo de música formado en Copenhague (Dinamarca) en 2001. Toma su nombre de la planta alucinógena Argyreia nervosa (conocida en inglés como «Hawaiian baby woodrose»).

En principio Baby Woodrose eran un proyecto personal de Lorenzo Woodrose, quien grabó Blows Your Mind, el primer álbum, él solo. Más adelante decidió que Baby Woodrose serían una banda de verdad, para lo que se alió con ‘The Moody Guru’ (Riky Woodrose, bajista) y ‘Fuzz Daddy’ (Rocco Woodrose, batería).

Como power trio han grabado varios álbumes más y en 2004 fueron nominados para los premios de la música daneses.

Miembros

Lorenzo Woodrose - Voz y guitarra
‘The Moody Guru’ (Riky Woodrose) - Bajo
‘Fuzz Daddy’ (Rocco Woodrose) - Batería

Discografía

Blows Your Mind! (Bad Afro, 2001)
Money For Soul (Bad Afro, 2003)
Live At Gutter Island (Bad Afro, 2003)
Dropout! (Bad Afro, 2004)
Love Comes Down (Bad Afro, 2006)
Chasing Rainbows (Bad Afro, 2007)
Baby Woodrose (Bad Afro, 2009)

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

27.046oyentes en total
640.852scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales