Biografía

Avail es una banda de punk rock / hardcore punk de Richmond, Virginia. Originaria de Virgina del Norte, la banda se formó en 1987, compuesta por Joe Banks, Doug Crosby, Brian Stewart y Mikey Warstler. El único miembro original, Joe Banks (el guitarrista) se unió con el componente de la banda rival LDK’s ( Learning Disabled Kids) Tim Barry. Se mudaron a Richmond en 1990 y pronto, después de muchos cambios de alineación, formaron un equipo solido para sacar su primer álbum en 1992. Tocan música punk, con letras sinceras y melodías rompedoras. Algunas de sus canciones hablan de Ricjmond.

Discografía:

Álbumes:
# Satiate - 1992 - Lookout! Records
# Dixie - 1994 - Lookout! Records
# 4am Friday - 1996 - Lookout! Records
# Over the James - 1998 - Lookout! Records
# One Wrench - 2000 - Fat Wreck Chords
# Front Porch Stories - 2002

EPs:
• AVAIL - 1989
• Attempt to Regress - 1993
• The Fall of Richmond - 1997 - Lookout! Records - split EP with (Young)Pioneers
• 100 Times - 1999

Directos:
* Live at the Kings Head Inn - 1993
* V.M. Live Presents…Avail - 1999
* Live at the Bottom of the Hill in San Francisco - 1998

Editado por Ceballut el 26 Jun 2008, 19:35

Fuentes (ver el historial)

Wikipedia

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 2. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.

Más información

De otras fuentes.

Vínculos
Componentes
Discográficas