Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Armagedda

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

La banda nace de las cenizas de la agrupación Völkermord en 1999, para luego pasar a tomar el nombre Armagedda en el 2000.

Discografía:

Volkermord (2000) Demo
In Blackest Ruin (2001), Split
The Final War Approaching (2001),
Armagedda / Woods of Infinity (2002), Split
Black Metal Endsieg III (2002), Split
Strength Through Torture (2002), EP
Only True Believers (2003)
In Blackest Ruin (2004), EP
Ond Spiritism: Djæfvulens Skalder (2004)
Echoes In Eternity (2007), Compilación
I Am (2010), EP[7]

Live in Nurnberg (2012), Live DVD[8]

Miembros :

Graav - Voz & Guitarra
A - Guitarra & Bajo

Miembros De Estudio:

Roger Markström - Batería
E. Danielsson – Batería
Winterheart - Batería
Necromorbus - Batería
Hor - Batería
Patrik Högberg -Bajo

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

21.452oyentes en total
744.527scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Escuchando ahora

Oyentes más habituales