Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Argentum

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

El Doom/Black característico de Argentum (Mexico), se habiá fomado en 1989 con el nombre de Burial, lanzaron 2 demos previos a su album de 1996 «Ad Interitum Funebrarum» con los títulos de «Matter Misericordiae» de 1993 y el consiguiente «Exothaernium».

Tematica de la banda: Ocultismo, Misticismo, Depresión, oscuridad, muerte

Integrantes:
Guitarras: Klein Klaus De Borges.
Bajo: Berhna
Teclados: luis razor lizaola
Bateria: Kandro

Discografia:
Matter Misericordiae Demo(1993)
Exothaernium Demo(1994)

Insious Omnium Rerum EP(1995)
Ad Interitum Funebrarum Full-length(1996)
Mors Imperium Aetheriam Demo(2000)
Stigma Mortuorum Full-length(2001)

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

4.187oyentes en total
75.184scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales