Biografía

Es una banda Folk/Viking Metal, Black Metal proveniente de Belgium (Diest, Flemish Brabant)

Miembros actuales:
Gunther Theys - Vocals (formerly also Bass) (Danse Macabre (Bel), Iron Clad, Lion’s Pride) (1989- )
Erik Sprooten - Guitar (Inquisitor (Hol), Menticide (Bel)) (1995- )
Davy Wouters - Keyboards (Danse Macabre (Bel), Oblivion (Bel)) (2001- )
Walter Van Cortenberg - Drums (1991- )
Domingo Smets - Guitars, Bass, Keyboards (Agathocles, Red Nucleus, Gracefallen) (?-2001/?-)

Miembros anteriores:
Guitar:
Philip (R.I.P. 31.08.1990, died in a car accident) (1989-1990)
Johan (1989-1990)
Pascal (1991-1992)
Jan «Örkki» Yrlund (Angel (Hol), Danse Macabre (Bel), Prestige, Imperia, Two Witches, Lacrimosa, Satyrian, Sinmasters) (1997-2003)
Raphael Jansen (Crucifire, Ahráyeph, Theudho)
Bart Vandereycken (1991-?/2003-?)
Chris Gamble - Live (1996) (Absu (US), Blood Storm, Goreaphobia)
Mike Verhoeven - Live (1996) (Pentacle)
Blakkheim - Live (1996) (Diabolical Masquerade, Katatonia (Swe), Bloodbath (Swe), Bewitched (Swe))

Bass:
Wattie (later a gig promoter) (1989)

Drums:
Stefan (R.I.P., committed suicide) (1989-1990)
existio un miembro en 1989 pero la informacion se perdio


Session Musicians:

Vocals:
Ciara - on «Dim Carcosa» (Danse Macabre (Bel))
Mika Luttinen - on «Fatherland» (Impaled Nazarene, Diabolos Rising, Raism, Obscene Eulogy, The Rocking Dildos)

Keyboards:
Louis Jans
Oliver Phillips - on «Fatherland» and «Dim Carosa» (Everon) (1997)

Flute:
Ellen van Wauwe - on «Blasfemia Eternal» and «Fatherland»

Discografia:
Dark Ritual Demo, 1990
Longing for the Ancient Kingdom II / Windows Split, 1992
Evil Prevails EP, 1992
Promo 1992 Demo, 1992
Thou Art Lord / Ancient Rites Split, 1993
Uncanny / Ancient Rites Split, 1993
Promo’94 Demo, 1994
Scared by Darkwinds / Longing for the Ancient Kingdom II Split, 1994
The Diabolic Serenades Full-length, 1994
Blasfemia Eternal Full-length, 1996
Fatherland Demo, 1998
Fatherland Full-length, 1998
The First Decade 1989-1999 Best of/Compilation, 1999
Scenes of Splendour Video/VHS, 2001
Dim Carcosa Full-length, 2001
And the Hordes Stood as One Live album, 2003
And the Hordes Stood as One DVD, 2003
Rubicon Full-length, 2006

Editado por iboxkane el 6 May 2009, 0:18

Fuentes (ver el historial)

escrito por iboxkane

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 5. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.

Más información

De otras fuentes.

Vínculos
Componentes
Discográficas