Biografía

All That Remains es una banda de metalcore melódico formada en Springfield, Massachusetts. Fue creada originalmente en 1998, como un proyecto paralelo de Philip Labonte cuando este aún era el cantante de Shadows Fall. Después de ser reemplazado por Brian Fair, Labonte convirtió a ATR en su proyecto principal.

La banda gira con grupos tan dispares como DragonForce, As I lay dying o Arch Enemy y se puede escuchar en films como Masters of Horror II y Saw III; y en videojuegos como Guitar Hero II o Rock Band

Miembros
Philip Labonte — Voz
Mike Martin — Guitarra
Oli Herbert — Guitarra (Profesor De Guitarra De Mike Martin)
Jeanne Sagan — Bajo Y 2º Voz
Jason Costa — Batería


Discografía:
*Behind Silence And Solitude - 2002
*This Darkened Heart - 2004
*The Fall of Ideals - 2006
*Overcome - 2008
*For We Are Many - 2010
*A War You Cannot Win - 2012

Editado por RubenFivvecore el 8 May 2013, 16:07

Fuentes (ver el historial)

wikipedia

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 7. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.