Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Alexisonfire

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

St. Catharines, Ontario, Canadá (2001 – 2011)

Alexisonfire es una banda canadiense de post-hardcore originarios de St. Catharines, Ontario, Canadá formada en 2001 y activa hasta el año 2011. durante el mes de Marzo de 2015 han anunciado una serie conciertos de reunión.

Su música se caracteriza por turbulentos acordes dinámicos y melodías de fondo, las letras varían desde conducir karts hasta problemas amorosos. El nombre de la banda separado es, «Alexis On Fire» (Alexis Ardiendo) y no «Alex Is On Fire» (Alex está ardiendo).

Sus componentes son: Dallas Green (guitarra y voz), George Pettit (voz y gritos), Wade MacNeil (guitarra y voz), Chris Steele (bajo) y Jordan «ratbeard» Hastings (batería).

Discografía:
- Math Sheet Demos (2001)
- Alexisonfire (2002)
- Watch Out! (2004)
- The Switcheroo Series EP (2005) Junto a Moneen
- Crisis (2006)
- Old Crows/Young Cardinals (2009)
- Dog’s blood EP (2010)
- Death Letter (Wade y Dallas- Acústico) (2012)

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

617.445oyentes en total
38.778.275scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.