Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Against Me!

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Against me! es una banda de folk punk surgida en Florida. Su primer álbum, grabado para No Idea Records en 2002, fue Reinventing Axl Rose. Su nuevo disco en 2007 será producido por una discográfica de primer orden.

Miembros:
* Laura Jane Grace - Guitarra y voz (1997 - presente)
* James Bowman - Guitarra y coros (2000 - presente)
* Andrew Seward - Bajo y coros (2002 - presente)
* George Rebelo - Batería (2009 - presente)


Antiguos miembros:

* Warren Oakes - Batería (2001 -2009)
* Dustin Fridkin - Bajo y coros (2000 - 2002)
* Kevin Mahon - Batería (1998 - 2001)

Discografía:

LPs:
* Reinventing Axl Rose - 2002, No Idea Records
* As the Eternal Cowboy - 2003, Fat Wreck Chords
* Searching for a Former Clarity - 2005, Fat Wreck Chords
* New Wave - 2007, Sire Records
* White Crosses - 2010, Warner Music Group
* Transgender Dysphoria Blues -2014, Total Treble Music, Xtra Mile Recordings
Demos:
* Against Me! also known as Tom’s Demo or Tom’s First Demo - 1997
* Vivida Vis! - 1998
EPs:
* Against Me! EP - 2000, Crasshole
* Crime As Forgiven By - 2001, Plan-It-X Records (CD)/Sabot Productions (7»)
* The Acoustic EP - 2001, Sabot Productions
* The Disco Before the Breakdown - 2002, No Idea Records
Directos:
* Americans Abroad!!! Against Me!!! Live in London!!! - 2006, Fat Wreck Chords
Singles:
* Cavalier Eternal 7»- 2004, No Idea Records
* Sink, Florida, Sink 7» - 2005, No Idea Records

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

503.601oyentes en total
28.244.796scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.