Biografía

Against me! es una banda de folk punk surgida en Florida. Su primer álbum, grabado para No Idea Records en 2002, fue Reinventing Axl Rose. Su nuevo disco en 2007 será producido por una discográfica de primer orden.

Miembros:
* Laura Jane Grace - Guitarra y voz (1997 - presente)
* James Bowman - Guitarra y coros (2000 - presente)
* Andrew Seward - Bajo y coros (2002 - presente)
* George Rebelo - Batería (2009 - presente)


Antiguos miembros:
* Warren Oakes - Batería (2001 -2009)
* Dustin Fridkin - Bajo y coros (2000 - 2002)
* Kevin Mahon - Batería (1998 - 2001)

Discografía:

LPs:
* Reinventing Axl Rose - 2002, No Idea Records
* As the Eternal Cowboy - 2003, Fat Wreck Chords
* Searching for a Former Clarity - 2005, Fat Wreck Chords
* New Wave - 2007, Sire Records
* White Crosses - 2010, Warner Music Group
* Transgender Dysphoria Blues -2014, Total Treble Music, Xtra Mile Recordings
Demos:
* Against Me! also known as Tom’s Demo or Tom’s First Demo - 1997
* Vivida Vis! - 1998
EPs:
* Against Me! EP - 2000, Crasshole
* Crime As Forgiven By - 2001, Plan-It-X Records (CD)/Sabot Productions (7»)
* The Acoustic EP - 2001, Sabot Productions
* The Disco Before the Breakdown - 2002, No Idea Records
Directos:
* Americans Abroad!!! Against Me!!! Live in London!!! - 2006, Fat Wreck Chords
Singles:
* Cavalier Eternal 7»- 2004, No Idea Records
* Sink, Florida, Sink 7» - 2005, No Idea Records
* Don’t Lose Touch 12» - 2005, Fat Wreck Chords
* From Her Lips To God’s Ears 12» - 2006, Fat Wreck Chords
DVDs:
* We’re Never Going Home - 2004, Fat Wreck Chords

Editado por hxc_yeeaah el 24 May 2014, 8:54

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 7. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.