Against All Authority (a veces abreviada -AAA-) es una banda EstadoUnidense , formada en Florida en 1992. Toca un estilo de Ska-Punk , Practican un estido de vida DIY ( do it yourself)

Historia
Against All Authority fue fundada en Miami, Florida en 1992, para promover un mensaje de » cuestionar nuestras diferencias económicas y promover las similitudes humanas», como se puede ver en su pagina oficial. Una fuerte critica social y politica se puede ver en todas sus canciones.La banda vive en un estilo de vida DIY directamente relacionado con grupos como Dead Kennedys y Subhumans. Al principio de su carrera esta banda decidio preparar sus conciertos, grabar discos e incluso hacer camisetas por ellos mismos. Despues ellos firmaron por la Discografica independiente Hopeless Records, convirtiendose en una de sus mejores bandas.Ademas de sus grabaciones y conciertos a la banda se le puede ver tambien en proyectos sociales y manifestaciones.Ellos tambien han sido influencia de un gran numero de bandas.

Miembros

Actualmente.

Danny Lore – Bajo Vocalista
Joe Koontz – Guitarra y Coros
Jeremy Kaiser – Trompeta
Macbeth Proenza – Batería

Ex-Miembros

Joey Jukes - Trompeta
Tim «FarOut» Pagones - Trombón
Tim Coats - Saxofono
Allan ‘Fin’ Leavell – Trombón
Kris King - Batería
Spikey – Batería
Jason Lederman – Batería
Alan V. – Trompeta
Marcio «Grim» - Batería
Ambrose Nzams - Trombón
Sid - Batería

Discografía

Albums y LPs

Above The Law 7» (1994)
Less Than Jake/Against All Authority split 7» (1995)
Destroy What Destroys You (1996)
Reject (split 7» w/ Anti-Flag) (1996)
-AAA- & The Pist split 7» (1996)
All Fall Down (1998)
24 Hour Roadside Resistance (2000)
Exchange split EP w/ The Criminals (2000)
Nothing New for Trash Like You (2001)
Live at the Fireside Bowl (2003)
Against All Authority / Common Rider split (2005)
The Restoration of Chaos & Order (2006)

Recopilaciones

Operation: Punk Rock Freedom (2003 Hopeless/Sub City Records)
«Just an Obstruction»

Hopelessly Devoted to You Too Vol. 2 (1998 Hopeless)
«Just an Obstruction»
«All Fall Down»

Hopelessly Devoted to You Vol. 3 (2000 Hopeless)
«Pestilent Existence»
«In On Your Joke»

Hopelessly Devoted to You Vol. 4 (2002 Hopeless)
«Dinkas When I Close My Eyes»
«Out A Luck»

Hopelessly Devoted to You Vol. 5 (2004 Hopeless)
«Wet Foot Policy»

Hopelessly Devoted to You Vol. 6 (2006 Hopeless)
«Radio Waves»
«Pestilent Existence»
«Dinkas When I Close My Eyes»

Ska Is Dead (2007 Asian Man)
«Silence Is Golden but Duct Tape Is Silver»

Editado por JavoGuerrero el 18 Feb 2009, 16:33

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 1. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.

Más información

De otras fuentes.

Vínculos
Componentes
Discográficas