Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Abigail Williams

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Abigail Williams es una banda de Black Metal originaria de Phoenix, Arizona pero radicada en Nueva York, el nombre de la banda está basado en Abigail Williams, una mujer acusada de brujería en los juicios de Salem.

Discografia:

2005 - Gallow Hill (Demo)
2006 - Legend (EP)
2008 - In the Shadow of a Thousand Suns
2009 - Watchtower (Promo)
2010 - In the Shadow of a Thousand Suns (Deluxe Edition)
2010 - In the Absence of Light
2012 - Becoming


Miembros Actuales:

Ken Sorceron {Voz, Guitarra}
Ian Jeckelis {Guitarra}
Ken Bedene {Batería, Bajo}

http://www.myspace.com/abigailwilliams

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

58.749oyentes en total
1.549.969scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.