Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Shiver

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

members
Vocal: REI(レイ): →Shiver→
Guitar: AKIRA(アキラ): →Shiver→バロック→baroque→boogieman
Guitar・Synth Guitar: 結生(Yuu): →Shiver→メリー(Merry)
Bass: 都憂(Tsuu): →Lubis Cadir→Shiver→

former members
Bass: 崇(Taka): Shiver→
Drum: KEIZO(ケイゾウ): Shiver→
Drum: Toshina(トシナ): Lubis Cadir→Shiver→


Banda visual iniciada en Junio de 1997, debe su formación al guitarrista AKIRA, futuro miembro de baroque y, en la actualidad, de boogieman, y al guitarrista Yuu, futuro miembro de Merry.
La banda acabó en Diciembre del año 2000. Lanzaron múltiples demo-tapes, dos maxi-singles y dos mini-albumes, siendo el último de estos un best of.

Es una buena banda pero a penas son conocidos. Una voz muy interesante, aunque el vocalista desapareció después de Shiver. El baijista Tsuu es también una parte atrayente, llegó a Shiver desde Lubis Cadir, de Matina, pero depués de Shivertambién parece haberse retirado de la escena musical.

Discografia:

[1997.11.00] hurt
[1998.05.18] Balance
[1998.05.18] Balance
[1998.06.00] Balance
[1998.10.19] Balance
[1999.03.05] Psychodissection
[1999.09.29] Hysterical Link
[2000.04.12] Hypnosis
[2000.10.25] in complete

Video

In-Complete -VTR-

01. Hypnosis
02. xxxx no boku kara kimi e

Videos

Tendencias de reproducción

210oyentes en total
19.418scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales