Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

柴田淳

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Shibata Jun (o ShibaJun como tambien se la conoce ) es una cantante y compositora Japonesa nacida en Tokyo el 19 de Noviembre de 1976.

su estilo musical esta dominado mayormente por baladas lentas tocadas por ella misma en el piano que acompaña su potente voz.

Ella es la autora de la cancion «Yume» de la cual haria un cover Ninomiya Kazunari del grupo Arashi

Discografia
* 2002: Oort no Kumo (オールトの雲)
* 2003: Tameiki (ため息)
* 2004: Hitori (ひとり)
* 2005: Watashi (わたし)
* 2007:Tsukiyo no Ame (月夜の雨)

* 2008: Shin’ai Naru Kimi e (親愛なる君へ)

Singles

* 2001: Boku no Mikata (ぼくの味方)
* 2002: Sore Demo Kita Michi (それでも来た道)
* 2002: Gekkouyoku (月光浴)
* 2002: Kataomoi (片想い)
* 2003: Tonari no Heya (隣の部屋)
* 2003: Tameiki (ため息)
* 2003: Anata to no Hibi (あなたとの日々)
* 2004: Miseinen (未成年)
* 2004: Chiisana Boku e (ちいさなぼくへ)
* 2005: Shiroi Sekai (白い世界)
* 2005:Maboroshi/Okaerinasai. (幻/おかえりなさい)
* 2006: Hanafubuki (花吹雪)
* 2006: Guren no Tsuki (紅蓮の月)
* 2007: HIROMI
* 2007:Colorful (カラフル)
* 2008: Futari (ふたり)
* 2008:Ai wo Suru Hito - Orochi’s Theme (愛をする人)

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

8.430oyentes en total
905.048scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Escuchando ahora

Oyentes más habituales