Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Линия

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Discografía:
“No Regrets” EP, 2005
“Opening The Windows” Single, 2006
“Two Hearts, Two Flames” LP, 2007
“Between Us” Single, 2008
«Reflection» LP, 2010

Videos

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

15.244oyentes en total
586.359scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Escuchando ahora

Oyentes más habituales