Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Ścianka

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Ścianka – grupo rock creado en el año 1994 en Sopot (Polonia) por Maciej Cieślak.
El grupo lo forman: Maciej Cieślak, Michał Biela y Arkadiusz Kowalczyk
Discografía
1995-1997: Robaki (demo tape)
1998: Statek kosmiczny Ścianka (Biodro Records)
1999: …only your bus doesn’t stop here EP (Sissy Records)
2001: Dni wiatru (Sissy Records)
2001: Sława EP (Sissy Records)
2002: Białe wakacje EP (Sissy Records/BMG)
2002: Białe wakacje (Sissy Records/BMG)

2003: Harfa traw EP (Sissy Records/BMG)
2006: Boję się zasnąć, boję się wrócić do domu EP (Ampersand/Isound)
2006: Pan Planeta (Ampersand/Isound)
2007: Secret Sister EP (My Shit In Your Coffee)

http://www.scianka.com

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

39.010oyentes en total
838.115scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales