Christian , Real Christian

Unirme Compartir

147 miembros| 63 notas

Líder: kennethspond
Política de participación Abierto
Creado el: 5 Jul 2006
Descripción:
Statistics show that only 4% of the next generation are going to be Bible-Believing Christians who love God. That leaves 96% with an eternity in Hell if front of them. I'm real. I'm not afraid to...

Últimas entradas de blog

Artistas de la semana

Artistas relacionados

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
Escuchar lista de grupo

Nuevos miembros (147)

Ver todos los miembros

Actividad reciente

  • gui991 se unió al grupo. Diciembre 2013
  • leeburkereggaew se unió al grupo. Diciembre 2013
  • BlindSlaves se unió al grupo. Agosto 2013
  • BevieI se unió al grupo. Agosto 2013
  • carrot_girl se unió al grupo. Febrero 2013
  • Un usuario eliminado dejó el grupo. Diciembre 2012
  • Un usuario eliminado se unió al grupo. Diciembre 2012
  • Un usuario eliminado dejó el grupo. Diciembre 2012